Прекрасная погода

Прекрасная погода, воздух чист и ясен,
Иду я –недотрога, и мир мне так приятен.
Снег прошёл недавно, мысли мои чисты,
И в глаза мне ясно блещет свет игристый.
    Очень- очень явно хочется мне счастья,
    Радость так внезапно в шампанском бьёт игристом.
    Улыбаясь мило, рыжий кот стучится
    В окна, но лишь завтра он найдёт отмычки.
Осень- несмеяна уступает скоро
Путь зиме- снежане, ветру, и небриты
Утренние лица в воздухе морозном
Разных- разных сосен, елей в парке мглистом.
     Зимушка-зима вся, ждём тебя мы скоро,
     Новый год примчится в радости любимой.
     Праздник на пороге, запах мандаринок,
     Презенты под ёлкой, детвора красива.


Рецензии