Вкрадчивость

    нежно, мягко
проникая в душу,
    тонко рассчитав всё, лестью к себе
    визави расположить,
бдительность утратив,
    собеседник
подневольно
    умудрится уступить...


* * *
вкрадчиво... гипнотизируя... прямо глядя в глаза, меня убеждала она...
я улыбалась ей, нет... своим мыслям скорей... :-)

Алла  Ганновер

18 ноября 2021


Рецензии