Иное Присутствие...
уже совсем в иное Присутствие, неведомое глазам.
И растворится любыми Образами в переживании
в сути Безмолвия Сердца, в глубинах осознания.
Тогда сама Любовь выводит в экстазе за предел,
и в Единстве всего сама же дарит наивысший удел,
когда вмиг исчезают как Любящий,так и Любимый
в том свете Самосиянной Тьмы, тайнами хранимой.
Свидетельство о публикации №121111804124