Провожаем год Быка

Провожаем год Быка.
Тигр намнёт ему бока!
Вот бы Тигра приручить,
Чтобы с Тигром дружно жить:
Чтобы поутих ковид,
Чтоб, кто смог, тот стал привит,
Чтоб закончились на свете
Бычьи заморочки эти.
Тигр, по сути, это кошка.
Дай ему тепла немножко,
Ласки дай и доброты…
Глянь: и с тигром ты -  на «ты»!
17.11.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии