На село спустилась ночь

На село спустилась ночь.
Ветер испарился прочь.
Поутих и снегопад.
Как ноябрь морозу рад!
Небо звёздное, луна.
И такая тишина.
Диск загадочный луны
Добавляет в сказку сны.
Спит село глубоким сном,
Звёзды светят за окном.
Снег загадочно сверкает…
Ночь морозная такая!
Пусть и мне приснится сон
С этим чудом в унисон.
17.11.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии