Нанизываю...
Не бисер - дни в цветных одеждах.
Вечерне-утреннюю мглу
Подкрашу призрачной надеждой.
В дождливо-серые часы
Мечты подмешиваю краски.
А в серебро живой росы
Ночей доверчивые ласки
Наброшу тени…Жизнь – панно,
Играет нежными цветами
Во всю стену. Живу давно.
И дней, что яркими следами,
Остались в памяти - не счесть,
Не вспомнив школьные уроки…
В палитре красок силой честь,
Что в первые слагали строки…
За двадцать тысяч перешёл
В учёте бусин, краской красной
Кладу штрихи…всё хорошо…
И в даль смотрю светло и ясно…
18.11.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121111804066