Коллективу
Дарит нам мечты о счастье !
Так хотелось бы мне ,чтобы
Не было больше ненастья !
Коллектив мой дорогой,
Поздравления примите !
С Новым годом вас,коллеги!
Счастливо живите!
Пусть в работе ждёт успех ,
Радостный ребячий смех ,
Повышение зарплаты ,
Меньше всякой там оплаты :
За квартиру и за дом ,
За машину ,школу ...
Не должны чтоб были вы
Даже телекому...
Пожелать хочу я Вам
Радости ,спокойствия.
Вы достойны всех похвал !
Живите в удовольствие !
Пусть подарит Новый год
Вам любовь и веру !
Вы стремитесь все познать
И расширить сферу ...
В доме пусть всегда уют ,
На плите -пусть ужин ...
Дома милый пусть вас ждёт ,
Господом ведь сужен !
Пусть детишки все растут ,
Будут все здоровы ,
Путешествия пусть ждут ,
Вы лететь готовы !
Пусть же снегом заметёт
Горести и беды .
Пусть подарки принесёт
И подарит пледы ...
Новый год стучится вновь !
Счастье вы впускайте !
Вы любовью и добром
Душу согревайте !
Свидетельство о публикации №121111800406