Ослепление!

Глаза мне режет свет твоих очей.
Я никого совсем вокруг не вижу.
Ещё вчера я был совсем ничей!
Ну а сегодня:"Что я рыжий!"

Сегодня даже ночь-светлее дня.
Настрой на благородное,благое!
Надежда появилась у меня
И побоку мне всё другое!

Пусть вечно "режет" свет твоих очей!
Пусть, для других, глаза ослепнут
В сиянии самых главных из "лучей!"
В своей любви к тебе окрепну.

Напрасна доводов пустая кутерьма.
По жизни "ослеплённым" я остался
Ты здесь!Моя!Красивая весьма.
И этот "бриллиант" лишь мне достался!


   2007г.


Рецензии
Ну, Сергей ! Оказывается ты завладел бриллиантм !
Так держать !
С улыбкой Юлия.

Юлия Булавина   06.12.2021 14:55     Заявить о нарушении
Держусь изо всех оставшихся сил!Сергей.

Сергей Лутков   06.12.2021 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.