Китайское ТВ - как антистресс!
Посмотришь - и не можешь загрустить,
Там молодость их духа и прогресс,
Там радость жизни и уменье жить.
А их язык с тонами - как качель,
Где ты все время с ним - то вверх, то вниз,
И это подлетанье - мягкий бриз,
И ласково, как шепот и свирель.
Не агрессивна красочность реклам,
Душевно в них семейное тепло,
Поклон тебе, великий брат, Китай,
Ведь лечишь душу, хоть ты далеко!
Свидетельство о публикации №121111803958
С уважением, Елизавета.
Елизавета Васильевна 29.11.2021 07:50 Заявить о нарушении
Елизавета Судьина 29.11.2021 12:13 Заявить о нарушении