Волшебная пилюля

"Кто может вылечить мне душу?"
"Волшебную пилюлю подарить?"
"Как выбраться на истинную сушу,
Где маски не заставят нас носить?"

Больницы опечатают для психов,
И институты для таких людей.
Где учат только счёту чихов,
И как свой рот закрыть скорей.

Не нумеруйте наши души,
Забудьте про куарное клеймо.
Антихриста не надо больше слушать,
Сотрите на глазу своём бельмо.

Как хитро заманили Льва в ловушку,
На трон шакала скопом занесли.
От ржавчины очистите Царь пушку,
Наш Крейсер застоялся на мели.

Душа болит, чуть тлеет в коме,
Лекарство без куара не купить.
А царь лежит сейчас в истоме,
Шакалов просит баньку затопить.

"Кто сможет вылечить мне душу?"
"Волшебную пилюлю подарить?"
Не буду радовать клеймом чинушу,
А без него лекарства не купить.

Автор Владимир Курочкин

18.11.2021 г.


Рецензии