Non tolerare reprehensione
Что прямолинейность считается грубостью.
Зачастую моя критика вызывает тики нервные,
Хотя такое восприятие объясняется тупостью.
Выскажешь свое мнение весьма скромное,
Что автору поработать еще надо бы.
А в ответ тебе пришьют эго огромное
И от слов твоих встают на дыбы.
Так живите в мире ванильном своем,
Ласкайте друг друга ниже пояса.
Правда всегда будет обжигать огнем
Беспристрастного честного голоса.
Свидетельство о публикации №121111803915