Записки озорного 4

А ещё седьмого в среду
Дело кажется к обеду
Я за рыбкой собрался
Захотелося леща

Над землёй парит тепло
Даже вроде припекло
Захотелося природы
Через парк пошел на воды

Да воды там с гулькин мак
По пути нашёл пятак
Настроение поплыло
Где-то близко к хорошо

Но ступил блин на гумно
Новой туфлей по ушко
Куча скажем пребольшая
И вонюча как Аглая

Старая жена козла
Со седьмого этажа
Они вместе щи как варят
Весь подъезд слюну хлебает

Тер о травку об кусты
Вонь стоит как от п....ды
Бабы Раши, свят свят свят
На ночь не буди котят!

А спущусь ка я к водице
Ни Аленка, не напиться
Вроде твердЫ берега
Ну и чистая вода

Нет, удача с пятачком
ПовернуласЯ бочком
Утки берег густо так
Обос.сидели вот косяк

Я как будто в лыжи встал
И по всей длине содрал
Это склизкое гумно
И как кит ушёл на дно

Нет не кит а субмарина
Над поверхностью восплыла
И заухав потекла
Утки в крик, Верни гумна!

Они видишь ли старались
Срались срались Срались! Срались!
Ну чего я мог сказать
Пошел на дом обтекать

И мораль тебе не злая
Подожди ка ты трамвая


Рецензии