Памяти Сергея Савельева

Мы в группе "Старый кот" с тобой общались...
И я запомнила улыбку, скромный взгляд...
Мелодии твои для нас остались
И фотографии, что выстроились в ряд.

Нам невозможно в смерть твою поверить:
Остались планы... непочатый край.
Но в дом родной ты не откроешь двери...
Душа твоя перенесётся в рай.

Был оптимист и труженик по жизни,
Ты умел по-настоящему дружить...
Ушёл от нас... И за столом, на тризне,
С большой любовью будут говорить,

Каким ты был, каким тебя все знали.
Сейчас твой голос навсегда затих...
В библиотеке иль уютном зале
Независтлив был и радовал других...

Поэзия с тобою подружила,
Как соберёмся,  песню мы включИм...
Ты знай: мы не забудем, как всё было -
Сейчас помолимся и вместе помолчим...

18.11.21.
С прискорбием,
Любовь Богомягкова


Рецензии