Не нужно печали
Надень поутру .
А в зеркало глядя
Накинь мишуру
На плечи и шею
Сверкающий " шарф"!
- Красива ,как фея
Магический нрав!
Глаза -те же звёзды.
Улыбка всё та ..!
Салат новогодний...
И та же .. плита ..
Не надо печали ,
Что жизнь коротка..
Морщинки не старят
Старит - хандра.
Улыбка !Шампанское !
В душе - Новый год..
И селфи - на память
Себе... и кто ждёт .
Свидетельство о публикации №121111803901