Ирине
Снова всех поздравит ,
Елку ,снег всем принесёт ,
Радостью одарит !
Вам,Ирина Павловна ,
В этот Новый год
От души желаю очень
Жить все ж без забот!
Пусть удача будет
Каждый божий день!
Пусть работа спорится
И ходить не лень !
Методисту трудно :
Нужно успевать !
Знаю ,что сумеете
Лучшей самой стать .
Пусть шары ,шампанское ,
Тортик ,мандарины-
Все украсит стол ваш .
Вместе все ,едины !
Пусть каблук и блузка ,
Сумочка ,помадка
Придадут Вам шарм ;
Новая укладка ...
Пусть мороз крепчает ,
Сердце пусть горит !
Новый год встречайте ,
Дед Мороз спешит !
Свидетельство о публикации №121111800390