В мартеновском цеху
Опозданье моё не измена.
Опоздал..Ты должна мне помочь..
Сталь варил целый день у мартена.
Я тот день торопил,торопил
Или он торопился..Не знаю..
Сталь не птица.Она же без крыл,
А без крыльев не так разливаю.
Разолью по опокам ту сталь..
В тех опоках она застывает.
Ведь какая нужна производству деталь
Ты такую и получаешь.
Свидетельство о публикации №121111803889