На удалёнке

Встала. Оделась. Умылась. Поела.
«Доброе утро» чуть-чуть посмотрела.
Села и быстро Компьютер включила,
И обо всём до обеда забыла.

А на обед суп и чай разогрела.
Книгу взяла и, читая, поела.
Всё убрала за собой и помыла.
Кошке еду положить не забыла.

Тут я задумалась, чем бы заняться.
Пыль вытирала минут этак двадцать.
Снова за книгу взялась. Почитала.
Вот уже ужина время настало.

Вечер. ТВ. Интернет и соц.сети.
Там узнаю, что творится на свете.
А на часах 23. Спасть пора.
Сон ожидаю и сплю до утра.

Жизнь как-то так стороною проходит.
Что же такое со мной происходит?
Старая стала. Такая вот грусть.
На удалёнке сейчас нахожусь.


Рецензии