Накануне прихода новой эпохи

  "Сколько в человеке Бога, столько же
   в нем совести" - Народная мудрость



Люди совесть потеряли
И не только наверху.
Богу грешники сказали:
Сатане теперь служу!

Сатана и его слуги
Питаются нашим злом,
Нашей завистью к подруге,
Жадностью, страхом, враньем.

Потому несправедливость
Поселилась среди нас
И кругом такая лживость,
Что в душе огонь погас.

Говорил Господь когда-то
Устами Сына - Христа,
Что разделит свое "стадо",
Отделит: волки - овца.

Видимо такое время
Наступило, потому
Не боится вражье семя
Сеять страх, нести "пургу".

Всем дарована свобода
Проявлять себя, как есть.
Вор ворует у народа,
А ему - почет и честь.

Надо выдержать все это,
Но не прятаться в кусты.
Призовет Господь к ответу,
Спросит: А, что делал ты?

Надо каждому стараться
Грех на душеньку не брать,
Верным Богу оставаться
И упавших поднимать.
    18.11.21г

Ютуб канал Злой эколог
"Астролог Светлана Драган о ближайших изменениях
и прогноз до 2026года"


Рецензии