Харассмент
Да так, что оба раза
Я сорвалась на комплимент -
Безвольная зараза.
С тех пор прошло немало лет,
Third time в надеждах тает,
Узнала я, что мне король
Системно изменяет.
И я, конечно же, со зла,
Пресс – конференцию дала-
Оповестила я весь мир:
«Король в меня струил эфир!»
5 октября 2017.
Свидетельство о публикации №121111803821