***

Мне без Неё – никак.
Не холодно, не грустно.
Никак.

О, боже, дай мне знак,
Я без Неё – что узник,
Застуженный очаг.

А зодиак,
Что в вышине, искусно
Для бедолаг

Мерцает неприступно.
А я стою бездумно
И жду Её.
          На сердце свет и мрак.


Рецензии