Бывают моменты

Бывают моменты ,
Когда очень хочется ,
Побыть одному ,
В своём одиночестве .

Охота уйти, где тебя
Не найдут ,
Оставят хотя бы
На пару минут .

Где просто молчание,
Кромешная тьма
Тебе не желают
Добра и не зла .

Где больше не спросят ,
И в душу не лезут ,
А просто оставят
Свои интересы .

Бывают моменты такие,
Что в жизни
Своих и порой бы не
Слышать бы мыслей .


Рецензии
.....совсем одна и без мыслей....\такой момент, в подарок...

Андре Бетра   18.11.2021 13:16     Заявить о нарушении