В путь по дороге

В дальний путь по своей дороге ,
Ухожу неспеша одна ,
Каждый раз вспоминая о Боге ,
Ввысь стремилась моя душа .

Сколько раз по пути спотыкалась ,
Сколько раз я  падала вниз ,
Вроде молодость ,а не старость ,
Ведь ещё продолжается жизнь .

Ты держись не беги по дороге ,
Говорил чей-то голос в душе ,
Не теряй только веру в Бога ,
Так бывает , что жизнь -карусель.

По пути будет много дверей ,
Но найди только главный ключ,
Где звучит за окном свирель
Детский смех наполняет суть .

Вытри слёзы и улыбнись ,
Не смотри назад по дороге ,
Все что было урок и жизнь ,
Злая шутка судьбы или рока.

Крылья вырастут за спиной ,
Только каждый раз при падении .
Получаем мы крылья порой ,
Но увы...во все это не верим .

Только пройденный тяжкий путь .
Нас всех делает в жизни сильнее ,
И в конце ,когда нам пора ,
Нас ждёт тот, кто дарил их все время .


Рецензии