Все уходит

Все уходит куда-то в даль.               
И былое уже не вернуть .
Я не думала , что будет рай,
Но не знала , что в ад попаду .

Говорили порой за спиной ,
Только я говорила в ответ ,
Что я верю , он вовсе другой ,
Не предаст нас за сто и  монет .

Я все время чего-то ждала ,
А меня не любили в ответ .
Предавали и даже порой
И наверно за сто и монет.

Только все забывается вновь
Время лечит , а может быть нет 
Жаль бывает вот так иногда , 
Мы любили , а нас больше нет .


Рецензии
....взаимность-главное...

Андре Бетра   18.11.2021 13:25     Заявить о нарушении
Это точно . Хорошего настроения !

Катерина Предейна   18.11.2021 14:49   Заявить о нарушении