Люди не меняются

Люди не меняются , поверьте
Не меняет время их нутро .
Как писал один поэт на свете,
Зло обычно порождает зло .

Люди не меняются, не ждите,
Каждый говорит , что он другой.
-Под одну гребёнку не гребите!
Вы? Наверно тоже не святой ....

Люди не меняются,  я знаю .
Нет, я вовсе строго не сужу ,
Каждый сам и так все это знает,
Просто я стихи писать люблю.

Люди не изменятся, не верьте.
Не меняет время их никак .
Лжец не станет по натуре честным. 
А предатель не изменит нрав .

Люди не меняются, поверьте .
Не исправят даже их года.
Если я о всех на самом деле ,
Может не меняюсь с ними я.


Рецензии