Учиться никогда не поздно

Учиться никогда не поздно
И жизнь сама об этом говорит.
Всю жизнь, что Богом
Нам отмерено мы учимся.

Чтобы программу
Свою выполнить нам в срок.
Чтоб неучами не вернуться
В Тонкий мир.

Какие знания получишь
В земном мире
Такие в Тонком мире
И пожнёшь плоды.


Рецензии