Ушедшим

Моё свидание состоится
Потом, когда пройдут года.
Но я не стану торопиться.
У каждого свой срок. Туда
Все попадём, но жить нам надо,
Причём, не только за себя.
Для душ ушедших ведь награда,
Когда, всем сердцем их любя,
Мы не тоскуем и не плачем,
Мы просто помним и живём,
И счастье строим. А иначе,
Ну как на встречу к ним придём?
Какой мы груз возьмём с собою?
Слезливой боли, маеты.
Мы не согрелись их любовью,
Не воплотили их мечты.
Ушедшим только в укоризну,
Коль сердце выстудит, беда.
Мы будем радоваться жизни,
И будем помнить их всегда.


Рецензии