Любовница

 
Привет Я твоя любовница !
Я интересная охотница ,
Во мне страсть внутри горит ,
Я женщина страсть ,
Я без ума от мужчин ,
Я в них влюбляюсь без причин ,
Мне нравятся разные мужчины ,
Мне  нравится страсть ,
Я взяла над мужчинами власть ,
Я люблю тебя больше чем жена ,
Я тобой возбуждена ,
Просто я в тебя влюблена ,
А любовница она хороша ,
И просто богиня девушка страсть ,
Идёт походной очень классной ,
Она идёт на каблуках тихо не спеша ,
Я охмуряю мужчин ,
А любовь -Это сто причин ,
Когда я вижу мужчин ,
Меня охватывает страсть ,
И сразу хорошее настроение ,
Что внутри пульс и сердцебиение ,
Меня охватывает страсть ,
Я беру над мужчинами власть !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Исправьте: мне нравятся, нравится...

Владимир Антонов 6   12.10.2022 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо исправила давно написано и не заметила как написано

Настёна Журавлева   13.10.2022 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.