Мне ваши песни душу лечат
Без них заснуть я не могу,
Когда болит- они утешат
Я их на сон все берегу.
Включаю радио и слушаю
Ваш голос заполняет слух.
О вас незнакомке думаю,
И мысленно зову – мой друг.
Он возбуждает во мне чувства
Переношусь в другой мне мир,
Где есть культура и искусство
И голос музе из квартир.
Поёте вы о нашем прошлом
О нашей жизни и делах,
А больше с чувством о хорошем
Меняя время на глазах.
Свидетельство о публикации №121111803667