Экстаз. 169

Экстаз.
Время полдника - прочтений 169.

Экстаз - возможен-
Как болезнь.
Как в форточку
к себе залезть.

Как испытать Себя повсюду.

Представь: Пилат, а ты - Иуда.
Пилат тебе безмерно рад.
Вначале.
Потом крик: уйди - Паскуда.

Как и экстаз.
Кихота таз.

Красив и ярок вдалеке.
Прислуга ржет-
Наш поплохел.

Лишь Друг
( с которым соли съел).
Усадит
 выслушать
Рассказ
( сними пока блестящий таз).

Да про Экстаз!


Рецензии