За всё благодарите Бога

За всё благодарите Бога:
За радости, печали и тревоги,
За солнца нежные лучи,
За звезды и луну в ночи.
За то, что кажется плохим,
Чего мы вовсе не хотим,
За всех родных, друзей, знакомых,
За птиц, зверей и насекомых,
За зной, жару, метель, прохладу,
За снег и дождь, когда не надо,
За грубые слова, насмешки,
За огорченья в вечной спешке,
За теплую постель и сытный ужин,
Когда чихаешь, кашляешь, простужен,
За жизнь, семью, свободу, воздух,
Еду, питье, землю и воду,
За то, что Бог дает прощенье
И незаслуженно спасенье,
Благодари, что время есть
К Христу грехи свои принесть.
Он жизнь даёт. Прославь Его.
Ведь Он – Господь, Творец всего!
Для нас Он сделал очень много!
За все благодарите Бога!


Рецензии