Крик Судьбы. Грех

Крик Судьбы.

Крик Судьбы?
Ты услышишь НЕ часто.
слышит КАЖДЫЙ...
Бывает
И страстно.

Толи "Аннушка" -
древний трамвай
Берлиозу кричит:
Отползай!

Толи Зай-
завопит в реке страстно-
Ленин лодку рулит-

прыгай Зай.

Толь Комар
быстро к свечке спешит.
Свечка?
Треском Ему - Не греши!

Грех описан и в красках и так.
Про него знает Каждый Простак.

Босх прославил себя и Народ.
Народ смотрит

и Дальше
плывет.

По течению.
Вброд?
Кто идет???


Рецензии