Когда я умру

Когда я умру…Что ж, закончится многое.
Пройтись по траве и горам не смогу.
Скажу : «Я осилила эту дорогу»
И снова «найдусь» на другом берегу.

В мгновение вся жизнь пролетит, как картинка,,,
Вот тут и оценишь , что сделать не смог.
А время на жизнь - словно  с глаза слезинка,
Слетит  быстротечно  в конечный итог.

Когда я умру… Не страшит меня действо.
Так было и будет всегда и у всех.
Что после оставлю я миру в наследство?
Конечно свой юмор и искренний смех.

Пока я жива, проживать буду смело!
В любви, счастье, радости, в том , что придет.
Люблю тебя, Жизнь, Ты - любимое дело!
В доверии к миру и пень зацветет.

И вот, как напутствие в жизни Землянам:
Глазами бессмертной души посмотри:
Будь верен себе, равнодушен к обманам,
И в полную силу спокойно живи!

17.11.2021


Рецензии