Правда- матушка одна

Правда - матушка одна,
Но  кому  она  нужна…
И  не  надо  говорить,
Разве можно убедить?
Правда колет нам глаза,
А  вот  явится -  гроза…             
Пропадём мы в мире лжи,   
Вот  попробуй  докажи.
Неудобно, люди,спать,
Когда война стучит опять.
Невозможно   угадать,
Кто есть ты,и кто есть враг…
Где же наша благодать?
Дети гибнут просто так.
Иль привыкли мы к смертям?
Да идите вы к чертям!
Когда в дУшах  пустота,
Горько  плачут  небеса…


Рецензии