Его луна

Его луна,
Его луна
Холодным светом,
Где глубина
Моря волна
Встаёт балетом.

Его струна,
Его струна
Гитары тихо,
О чём она,
О ком она,
Не помнит книга.

Его стена,
Его стена
Старого дома,
Идёт война
И значит сна
Сильнее кома.

Его весна,
Его весна
Цветом сирени,
Но пелена
В глазах страшна
Бегут мишени.

Его вина,
Его вина
Набатом ночи,
Она стройна,
Она скучна,
Пустые очи.
    15.11.21г.


Рецензии