Лучшие женщины в мире
И реально изучил её сполна.
На земле не существует края света,
Потому, что очень круглая она.
Промелькнули города, моря и страны
Но на Ваш вопрос давно готов ответ.
И пусть это не покажется вам странным,
Только лучше Русских Женщин в мире нет!
Свидетельство о публикации №121111803507