Не знаю, мне просить Твою поддержку или Нет

Короче: система уравнений жизни у меня такая:
Скоро могут вызвать на работу (на неизвестном точно мне но MANе)
Вчера в Савёловском суде, мне удивленье выскал Судья
Что дела наши разделили и в суд, что в Зюзино направили
Хотя, решенье очевидно видно и не испорченными Законов ухищрений
Взглядам, и посмеявшись над неумеющим считать свои расходы и требования их оплатить
Истцом
Рекомендовала, ехать добиваться информаций о непринятии решений
В этом Зюзинском (похожим по названию чем то на "Большое мокрое"под Кстово) суде
Сейчас, поулыбаюсь я Тебе, и информирую конечно
И поеду.
Поддержку же просить ещё Твою не буду
Достаточно ведь просто уточнять Любимым
Что тревожит их канаты связи
Чем вызвана их худшая работв, вибрация иль дрожь и кольца и спирали
Вот только слишком часто
Мне приходиться менять суды, судей, Я полагаю и Прокуратуру
Придётся посетить
Чтоб группировки действия преступной
Как получается по действиям доступно видным
Пресечь, возможно Прекратив
Своё вернуть
И оплатить то время, что потратил
Хотя, оплату Опытом, конечно получил))


Рецензии