Вкус ограничения это эволюция в пути

Когда всё есть и по щелчку
Ты это получаешь.
Стремления нет и крылышки свои
Сложил ты за спиной.

И аналогию здесь можно провести
С детьми богатых.
Избалованные богатством у
У них стремления нет.

И редко среди них осознанные
Личности вырастают.
И коль с родителями
Случается беда.

Дети неосознанные их
Истратив состояние
Пускаются в бега. И это говорит
О  том что стойкость в них
Не воспитали.

А также то,
Что всё материальное
Богатство есть мираж.


Рецензии