Наши новосТЯ!

ЛЖЕКОММУНИСТЫ!

Да, не те пошли коммунисты!
Изжила себя и партия, и её
партийцы!
Рашкина застукали с лосём,
им же убитым!
А Самсончика с фалоимитатором!
Очень гнусно и мерзко от
таких фактов!
НЕ ВЕРИТЕ?
А вы полюбуйтесь на его, НЮ и фотографии!
КПРФ погибает от своего же
меча, каким царизм уничтожала
в семнадцатом!
Сама себе делает харакири
компартия!

/Хотя, Япония здесь совершенно не замешана!/


Рецензии