Дорога к солнцу

Дорога к солнцу, по снежку,
Проложена не мною,
Но как же хочется, мой друг,
По ней пройти с тобою.

Пройти по полю, не спеша,
Тебя за руку взяв.
Теплом полна моя душа,
Душой я не озяб.

Стоит на улице мороз,
Дорога вся в снегу,
Искрятся кроны у берёз,
Забывших про пургу.

Наверно, солнце заблудилось,
Спустившись вдруг с небес.
Среди берёз вдруг очутилось,
Наполнив светом лес.

Я оказался с тобой в сказке -
В солнечном лесу.
В твои заглядывая глазки,
Слова любви шепчу.

Услышь, меня, мой друг хороший,
Услышь слова любви!
Пойми, что этот день погожий -
Для нас он, для твоих!

Кому-то холодно сегодня,
А нам с тобой - тепло.
Поверь, что солнце над землёю
Для нас с тобой взошло!

Пусть его свет лучей волшебный
Сердца любовью озаряет!
Пусть о моей любви безбрежной
Моя любимая узнает!


14.11. 2021 


Художник: Суханов Роман Борисович, Зимнее солнце


Рецензии