Я чудный немагг Безумного Творчества

(18.11.21) (0:47)-(1:46)
(Люба Березина)

Я чудный немагг Безумного Творчества:
«Я просто ДЭвис без фамилии с отчеством»
Я поэт и художник, я циркач и актёр!
Я умнее всех вас, ведь мой разум хитёр!
Я оранжевоглазый и цилиндр ношу
Если что вдруг не так, то на помощь спешу.
Я из рода «Багровых», королевские корни,
А свет души - бирюзовый и мой дом на просторах.
На Трансильванских просторах веет холодом гор,
Мой таинственный город и богатый раздор.
Разрешите, друзья, я легенду поведаю
И ничего более вам такого не сделаю.
Изначально нас звали Трансильванскими Духами,
Но мы байки сломали и развеяли слухи мы.
Я и моё племя под названием:"Дору"
Исчезает тут время и наши флейты минорны.
Да вот плохо одно, мы ведь людям незримы.
Всем известно давно, что в душе мы ранимы.
Спрятал племя моё, долговечный туман.
Потерявшие всё, не забудут обман.
Обманул один странник из далёкой Сибири,
Он был раньше изгнанник, а теперь в ином мире.
Он сказал нам такое:"Вы этого места создатели."
Но не знали другое: "Кто вдруг станет предателем?"
А нас предал мой друг, что мне близким являлся.
Разорвал дружбы круг и в лицо засмеялся.
Его звали "Марко", он воинственный был
Исчезал в старом парке, где никто не ходил.
Это было зимой. Он оделся тепло
Но племя эту потерю перенесло тяжело.
«Марко лучший из нас!» - говорил командир.
Ясен был его глас, а в душе столько сил.
Что просто никто с ним не может сравниться!
Ведь неизвестно многим, что Марко - убийца.
И из флейты его синий дым лишь исходит,
Погружает всё в сон, так он врагов всех обходит.
На нём плащ одет чёрный и такая же шляпа
Марко слишком проворный, он из секретного штаба.
Где обучают гипнозу и мощному трансу
Преподнесёт синюю розу, чтоб свершиться сеансу.


Рецензии