фаллическим минаретом
ароматом специй призывным
спортсменом полуодетым
кошачьим вздохом надрывным
сладкой кофейной дозой
скидкой на третьи стринги
архитектурной грезой
плантацией мандариновой
ты спрашивал как - и уснул
но
вот так обнимает Стамбул
Свидетельство о публикации №121111803445