Can t Even Breathe

Band: Deftones
Genre: Nu-Metal
Album: OST "Escape from L.A."
Track: Can’t Even Breathe
Trancelation: Black Stone [07/12/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.


«НЕ МОГУ ДАЖЕ ДЫШАТЬ»

Я... не...
Сделаю вдох...
Со... злом...
И мне...
Похуй!..
Флуоксетин...
С вином...
Я проглотил... :)

Я оттолкну, но ты не уйдёшь!
Я оттолкну, но ты не уйдёшь!
Я оттолкну, но ты не уйдёшь!
От этих чувств...

Я... не...
Сохну в глазах...
Твоих...
Ещё лишь... раз...
Трахну!
Чтоб ты жила...
В лом-ка-а-а-х...
Я сторчусь, но я излечусь... :)

Я оттолкнул, но ты не ушла!
Я оттолкнул, но ты не ушла!
Я оттолкнул, но ты не ушла!
От... всех... чувств...

ПРОЧЬ!!! (ПРОЧЬ!!!)
(Ушла)
ПРОЧЬ!!! (ПРОЧЬ!!!)
(Ушла)
ПРОЧЬ!!! (ПРОЧЬ!!!)
(.........)
ПРОЧЬ!!! (От всех чувств!)

В каждой отравленной дозе гашиша,
В каждом засохшем листочке травы,
В каждом пьянящем дыму, что ты дышишь,
Я всю вдохнул тебя, как я привык...

В каждой бодрящей дорожке на теле,
В каждой кровавой ноздре от спидов,
В каждом приходе, что мы так хотели,
Я поймал кайф от твоих грязных слов.

В каждом шприце, переполненном счастьем,
В каждой игле внутри вены моей,
В каждом твоём сладко-вскрытом запястье
Я оттолкну тебя... ты не уйдёшь...

ПРОЧЬ!!! (ПРОЧЬ!!!)
ПРОЧЬ!!! (ПРОЧЬ!!!)
ПРОЧЬ!!! (ПРОЧЬ!!!!!!)
ПРОЧЬ!!!

Я... не...
Стану дышать...
С мо-им... злом...
Глянь же, как я...
Трахну!
Лишь ещё раз...
...всё жду...
Что сторчусь, но я излечусь... :)

Я оттолкну, но ты не УЙДЁШЬ!!!
Я оттолкну, но ты не УЙДЁШЬ!!!
Я оттолкну, но ты не УЙДЁШЬ!!!
В еб*ных... чувствах!!!

Я оттолкнул, но ты не УШЛА!!!
Я оттолкнул, но ты не УШЛА!!!
Я оттолкнул, но ты не УШЛА!!!
ОТ ЭТИХ БЛ*ДСКИХ ЧУВСТВ!!!


Рецензии