Ученики закончили занятья

Ученики закончили занятья.
Боже! Что творится! Всюду автО.
Приезжают  за родным дитятей.
Кто пешком идёт, тот никто.

Не такой народ у нас и бедный.
Есть  машины. Не одна при этом.
Я поэт, наверно, очень скверный.
У меня и велосипеда нету.


Рецензии
На злобу дня!

Иван Застава   28.11.2021 23:06     Заявить о нарушении