Ах, какая женщина, моя жена...

Будто птичка ты влетела в мою жизнь, 
На плече, словно на ветке, примостилась. 
Исполнять спешу я твой любой каприз, 
Называть тебя женой любимой. 
Укрывать в большой мороз и холода, 
Греть озябшие ладони поцелуем 
И дарить с небес заветную звезду, 
А потом с тобою в счастье мы утонем. 

Припев: 
Ах, какая женщина, моя жена! 
Пусть друзья завидуют и знают, 
Что на свете только ты, одна звезда - 
Для меня в ночи сияешь. 
Ах, какая женщина, она моя! 
Все мужчины о такой мечтают. 
Ты, моя счастливая звезда, 
От любви твоей моё сердечко тает. 

Будто птичка ты влетела в мою жизнь, 
Я подставлю своё крепкое плечо. 
Захочу исполнить твой любой каприз, 
Когда станет на душе не так светло. 
Греть ладони поцелуем я хочу, 
Разогнать печаль и грусть по ветру. 
Если ты взлетишь, то следом я взлечу, 
Станем мы с тобой парить под небом. 

Припев: 

Валентина Назарова, 16.11.2021г


Рецензии