У меня - есть ты

Объяли сердце лучики добра,
И засияла радостная нежность,
Пришла улыбка мирного тепла,
Что согревает даже в стужу снежность.

Распахнутой душою обниму
Всю ширь - простор родных полей.
Я в дом сегодня приглашу
Своих роднулечек-друзей!

И радостью их угощу,
Добавлю в чай всем доброты...
И, с благодарностью, скажу:
- Спасибо! У меня - есть ты!

18.11.2021г.


Рецензии