Записки озорного 3

Участковый тихо взвыл
Протоколом стыд прикрыл
(Я не мог, мочалка с мылом
Мне защитой сейчас было)

И оставив на крючке
Своё яркое эссэ
Нас покинул удалясь
Словно Айсберг восвоясь

Баба Раша тут же вот
Подтянув слегка живот
Дверь на место водворила
И с плеча шубу спустила

На сырой мокрющий пол
ОсталсЯ крутой камзол
Из натянутых кусков
По щелям и ух сосков

Мыло выполо с руки
Я завыл от злой тоски
И как флагом протоколом
Прикрываясь на легке я забился в уголке

Бабка словно ледокол
Двинулась на мой прикОл
Да на мыле оступилась
И с разгону покатилась

Да вы поняли куда
На слона и на меня
Между нами протокол
Так и не покинул кол

Вот его она и мяла
А вы думали меня
Вот такая вот беда
Приключилася с утра

И морали нет совсем
Мойся чаще пользуй крем


Рецензии