Звонок за полночь
Ведь за полночь сейчас уже.
Звонок мой сон твой растревожил,
Болтать бежишь, меж этажей.
Смеёшься, слушая мой голос,
Который эхом ввысь летит.
Чувств острота, безумства - космос.
А сердце вновь тот ритм стучит ...
Мы связаны сейчас. Везение!
А расстояние - ерунда.
Но кажется, одно мгновение
И нить прервётся. Что тогда?
Душа наполнена, искрится!
Вновь смайлики и смс...
Хоть за полночь, но нам не спится.
Луна. Влюбленность. Интерес...
Свидетельство о публикации №121111800334