Мгновение
Растворяясь в моменте запела душа,
Этот радостный мир вдруг застыл пред глазами,
И в едином мгновении жизнь хороша.
Разливаясь по небу волнами прибоя,
Лишь закатное солнце осветит нам путь.
Наше здесь и сейчас только этого стоит,
В золотистых лучах поиграем чуть-чуть.
15.11.2021
Свидетельство о публикации №121111803309