ВСЕМ
Поезда, электрички..
Обиды, прощанья,
И слёзы обычно.
Как водится-
Взгляды глубокой печали
О том,
Что когда-то о чём умолчали.
Другие-
На встречу с радостной искрой,
С душой на распашку
Ускоряются быстро...
Желаю вам, Лю-у-у-ди!
Радостных только
Дорог и путей
Без печалей и боли.
А если бок о бок,
с поддержкой,вниманьем-
Вернутся сторИцей
Ваши старанья!
Свидетельство о публикации №121111803294