Тащи! Меня, держи - ми - не хапаем!

В тоске, курить, захочется!
Взаймы дадут - нет?
Взлетаю с дымком, не приученная!
Высокую ноту возьму, как бы, не слететь!

Пригорюнилась, словно зонт - облако, подплыло!
Серенькое - с дымом?
Зависнуть бы, молча - ты, где-
В шуме, в тишине, в миноре...

Барабаны громки, так на взводе?
Палочки - я украду!
Гитару услышу - не твоя?
Песня про женщину, как река!

Я взлетела - парю, вверх!
Кто подбросил - он, здесь?
Крепче держи - падаю!
Меня, держи - "ми" - не хапаем!

Солнце вылезло - не надорвалось?
Тащи, как солнце, тащит лучи!
Цветом разные - не разлучили!
Ну наконец-то - совпали, взглядами - отдохни!


++++++++++++++ 1866 Тащи! Меня, держи - ми - не хапаем! +++++++++ спасибо+++++


Рецензии
Палочки для галочки.
Стихи-считалочки.

Анжелика Вавилова   18.11.2021 12:10     Заявить о нарушении
Согласна, на палочки-считалочки! Вечер! Добра!

Наталья Смирнова 17   18.11.2021 21:51   Заявить о нарушении
Ну какие же считалочки?
Ни ритма..ни рифмы..
Может я ни так прочла?..

Райская   18.11.2021 22:45   Заявить о нарушении